Украина рассмотрит вопрос отмены перевода стрелок часов

украина рассмотрит вопрос отмены перевода стрелок часов

По примеру ЕС, Украина рассмотрит вопрос отмены перевода стрелок часов зимой, весной. Завершающий традиционный переход на зимне-летнее время в ЕС пройдет 31 марта 2019 г. В сети был рассмотрен вопрос об отмене перевода, за него в сети проголосовало большинство европейцев, обвалив сайт голосования. Европейцы хотят оставить себе летнее время.

 

В Украине, совместно с другими странами СССР, стали переводить часы в 1981 г. Вопрос об отмене перехода на зимне-летнее время не раз вставал, однако не увенчался успехом. К примеру, в 2011 г. Украина, вслед за РФ, пыталась перейти на летний временной период. Но разработанный законопроект попал под гнет критики недовольных, сетовавших на то, что светлеть зимой начнет в 9 утра, и его отменили.

 

Сегодня у Украины курс на ЕС, и раз уж Европа отказывается от перевода стрелок, у нас данный вопрос снова открыт, и есть вероятность, что увенчается успехом. Но на это понадобится некоторый период времени, для проведения всей процедуры согласно правил.

Зеленский анонсировал публичную вакансию спикера

Зеленский анонсировал публичную вакансию спикера Президента Украины

Новоизбранный президент В. Зеленский анонсировал публичную вакансию спикера Президента Украины. Информация о конкурсе размещена в

нет комментариев
победил Зеленский

Во 2-ом туре президентских выборов уверенно победил Зеленский

Согласно данным ЦИК, обработано 100% протоколов — во 2-ом туре президентских выборов уверенно победил Зеленский.

нет комментариев