Служба мастеров — новаторское дуновение

cлужба мастеров

Большой отток узкоспециализированных кадров, создал пустые ниши в некоторых областях, например в строительстве.  Строители группами выехали за рубеж на заработки, большинство в ЕС. Служба мастеров — новаторское дуновение с ЗУ, которое поможет уменьшить отток специалистов рабочих специальностей.

 

Пока Минсоцполитика думает, над проблемой миграции трудовых ресурсов. Специалисты из Ровно, не желающие покидать родину, придумали выход из ситуации, создав «Службу мастеров». Все заказы поступают в единый колл-центр. Оттуда расформировывается штат нужных сотрудников: грузчики, плиточники, электрики, маляры и т. д.

 

Работы много, зарплата растет параллельно с увеличивающимся потоком заказов, и сегодня составляет у слесарей, сантехников и электриков около 15 тыс грн в мес, и это не предел. Девиз компании: «Дома лучше», и «заробитчанство» в прошлом.

 

На сегодня отмечается дефицит кадров рабочих специальностей. Желающих обучаться в ПТУ с каждым годом все меньше, а трудовой отток за границу ежегодно увеличивается. Поэтому это способствует достойному уровню оплаты труда технических мастеров.

 

Служба мастеров — это реальная помощь для граждан, которым не нужно пересматривать объявления в поиске работника, а достаточно позвонить на один номер телефона, и решить проблему от текущего смесителя до сложного капитального ремонта.

 

новые правила начисления платы за воду

Новые правила начисления платы за воду

  Новые правила начисления платы за воду начинают работать. Данное нововведение направлено на взыскание с

нет комментариев
вводится новая маркировка продуктов

Вводится новая маркировка продуктов

Вводится новая маркировка продуктов, Украина переходит на европейские товарные стандарты. Порошенко визировал указ, сведения на

нет комментариев