У. Супрун дала советы: как предупредить появление диабета

У. Супрун дала советы: как предупредить появление диабета

Глобальный рост заболевания подтолкнул Ульяну Супрун дать советы, как предупредить появление диабета. В Украине от недуга страдают более 1 млн. человек, и часто не по причине наследственности, а из-за неправильного образа жизни: низкой активности, вредных привычек, несбалансированного питания. Ведь диабет 2-го типа можно предупредить, ведя здоровую правильную жизнь.

 

5 советов Ульяны Супрун: как оградиться от диабета

 

  • Уменьшение либо полный отказ от употребления сахара, снизят риск развития диабета 2-ого типа. В рацион питания следует добавить бобовые, фрукты, овощи. Они имеют много полезно-питательных веществ, аминокислот, белков. Вместо газированной сладкой воды с соком, лучше пить воду с чаем.

 

  • Абдоминальный жир (располагается на талии), указывает на повышенный риск появления диабета. Также следует следить за весом, избыточный вес абсолютно отрицательно влияет на организм, повышая давление, сахар и холестерин.

 

  • 2 часа не сильных спортивных тренировок, или 1 час интенсивных, с силовыми нагрузками, оставят возможность появления диабета позади. При отсутствии возможности посещать спортзанятия, следует использовать любые возможности для движения: подниматься вверх без лифта, двигаться по эскалатору, общаться по телефону стоя.

 

  • Вредные привычки придется искоренить. У курящих чаще диагностируют данных недуг, ведь никотин воспаляет клетки, и провоцирует повреждение с окислением.

 

  • Рекомендованы регулярные визиты к семейному доктору, со сдачей анализов для контроля уровня сахара в регрессе, особенно лицам с предрасположенностью.

 

Выбитый зуб можно приживить обратно

Выбитый зуб можно приживить обратно

Стоматология сделала прорыв, теперь выбитый зуб можно приживить обратно. Возможности стоматологии за последнее время изрядно

нет комментариев
бьет тревогу Минздрав: эпидемия кори нарастает

Бьет тревогу Минздрав: эпидемия кори

Бьет тревогу Минздрав: эпидемия кори нарастает. За этот год уже около 40 тыс. заболевших, из

нет комментариев