Год Свиньи 2019 – подготовка к Новому году

Год Свиньи 2019 – подготовка к Новому году

Год Собаки официально закончится в феврале, и 5 февраля 2019 года Свинья — желтая, земляная, войдет официально в свои права. Люди в большинстве своем суеверны, и практически каждый задумывается, что принесет ему следующий год, и как улучшить возможные изменения в жизни.

 

Убранство дома

 

Земляная свинка олицетворяет уют. Посему украшение дома важный аспект. Золотые шары, желтые ленточки, стручки корицы, и все что блестит – порадуют Свинку. Цвета можно сочетать с белым, а также красным, зеленым. По дому не лишним будет разложить апельсины с корицей. Это не только задобрит хозяйку года, но и наполнит воздух приятным ароматом.

 

Стол обязан быть богатым и разнообразным. Хозяйке года угадят рыба, птица, говядина. Зерновой хлеб, крупы, орехи, по восточным традициям, следует располагать в отдельном блюде. На десерты предоставляется полет фантазии: от фруктов с ягодами до тортиков с пирожными. Любимым блюдом свиньи являются трюфели, при возможности они тоже должны быть на столе.

 

Одежда и подарки

 

Преимущественный цвет в одежде – желто-золотой. К месту будут золотые украшения, бусы, браслеты, бриллианты. Дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение белому, светло-серому, ягодному, зеленому. Наряд любой на выбор: платья, костюмы, рубашки и т. д. В целом он должен быть ярким и роскошным, ведь свинья известная транжира.

 

На подарок актуальными будут пижамы, постель, белье с изображением хозяйки года. Удачными подарками будут сервизы, техника, и конечно золото. Семейные подарки, обрамляющие дом в уют, придутся по душе данному животному. Основное при совершении покупки – выбор подарка с любовью.

 

Как встречать 2019

 

Для удачного года, встречать лучше в компании друзей, родственников, шумно и весело. Нельзя пребывать в одиночестве, грустить. Однако, если нет возможности отмечать в веселой компании, Свинья одобрит посиделки в кафе, ресторане, бане, на площади возле елки, главное — не одному. Для семейных пар — идеально встретить Новый год Свиньи 2019 дома, и потом отправится веселиться к друзьям.

 

Чего ждать от года Свиньи 2019

 

По словам П. Глобы не стоит пренебрежительно относится к данному животному, ведь оно доброе и миролюбивое. Тем более Свинка закрывает 12-ти летний цикл. Глоба рекомендует «не идти напролом», и задумываться о высказываниях, исключив резкие слова.

 

Год ожидается разным в эмоциональной сфере, но они в основном будут позитивны. К возможным неурядицам необходимо относится с юмором. Рожденным в год Свиньи будет везти вдвойне, ведь это их год.

 

К встрече Нового года следует подготовиться заранее. Не только продумать наряд и стол, но и прийти к празднику с уравновешенными мыслями и веселым настроением. Удавшийся праздник порадует хозяйку года, и она несомненно окажет поддержку в 2019 году.

 

как не съесть ядовитый гриб

Как не съесть ядовитый гриб?

Грибной сезон в разгаре, как не съесть ядовитый гриб? Очень много их в лесах, грибной

нет комментариев

Многовековая тайна закрытая асфальтом

Многовековая тайна закрытая асфальтом: подземный тоннель, которому не менее 3-ех веков обнаружили в Змиеве. Обвалившийся

нет комментариев