Смена мобильного оператора с сохранением номера

Операция переноса номера

 

Смена мобильного оператора с сохранением номера – подобное нововведение стартует в мае 2019 г. Это платный сервис по переносу мобномеров от оператора к оператору. Она крайне удобна, ведь раньше при переходе к иному оператору мобсвязи, не было возможности взять такой же номер, а с новым – терялись все контакты.

 

Операция переноса номера

 

Пользователи получат возможность лавирования между операторами, сохраняя даже изначальный код, в рамках специальной процедуры:

 

1. Наведать отделение избранного оператора мобсвязи, и дать спецзаявку на перенос номера, либо совершить данное в интернете.

 

2. Указать данные паспорта, и определиться с тарифным планом.

 

3. В течении рабочего времени, до 8-ми часов, заявку изучат, и передадут в центральное отделение.

 

4. Свое одобрение новый оператор сообщит абоненту.

 

5. Клиенту предоставляется новая сим-карта, и он начинает обслуживаться в выбранной сети.

 

6. Если через месяц после одобрения заявки, абонент не имеет новой сим-карты – он остается обслуживаться у прежнего оператора.

 

Лишь зарегистрированные мобильные клиенты у первоначального оператора либо «контрактники» смогут воспользоваться предложением. Нужно это, дабы доказать свои права на данный номер. Поэтому без идентификации личности не обойтись.

Глобального сбоя в функционировании номера не случится. Активация новой сим-карты происходит быстрее, чем деактивация старой. Возможное время без связи — до 3-ех часов. Позвонившего на старый номер проинформируют, что номер обслуживается иной сетью, поэтому неразбериха обойдет стороной.

Смена мобильного оператора с сохранением номера – сервис появился за границей еще в конце 90-х гг, с первоначальной целью – увеличить конкурентную мотивацию среди операторов. Заработала она сначала в Нидерландах и Англии, а после 2000 г. распространилась по всей Европе.

 

подземные парковки смогут оснащаться лифтами

Подземные парковки смогут оснащаться лифтами

Ранее в жилом доме было запрещено даже проектировать лифт на парковку с этажа. Функционировали нормы

нет комментариев
муниципальная няня

Стартует проект — муниципальная няня

С нового 2019 года в Украине стартует проект муниципальных нянь, которые будут досматривать деток до

нет комментариев