Подготовка к Новому году 2019

подготовка к Новому году 2019

 

Земляная, желтая Свинья вступит в свои владения 5 февраля 2019 года, сменив Собаку. Большинство людей интересуются, как задобрить Свинку, чтобы год был удачным. Ведь от улучшения уровня жизни, мало кто откажется. Новый год – особый период, приоткрывающий занавес в «страну мечтаний», а мечты иногда сбываются.

 

Дом

 

Земляная свинья любит уют. Поэтому создать его – важный этап в подготовке к празднику. Яркие украшения: желтые, красные, зеленые и белые придутся кстати. Золотая гамма должна быть доминирующей: золотые игрушки на елку, ленточки для убранства дома.

 

На стол не стоит ставить свинину. Однако говядина, птица, рыба придутся по душе Свинье. Ягоды, фрукты, торты, пирожные – Свинка позволяет объедаться. Любимое ее блюдо – трюфель, не стоит им пренебрегать. По восточным традициям – крупа и зерновой хлеб обязаны лежать на отдельной тарелке.

 

Одежда

 

Золотой цвет является преимущественным в выборе наряда. Однако допускаются белый, серый, зеленый, малиновый. Из украшений: дорогие часы, золотые украшения, браслеты с бриллиантами, желтые бусы. Наряд может быть любым, главное роскошным и богатым, ведь Свинья расточительна.

 

как не переесть на Новый год

Как не переесть на Новый год?

Новый год – праздник всеми любимый. Определенное волшебство охватывает в новогоднюю ночь человека, в предвкушении

нет комментариев
как правильно выбрать елку

Как правильно выбрать елку

Елка — центральный атрибут Нового года. Маленькая пушистая или большая высокая, елка будет непременно украшать

нет комментариев

 

Как встречать

 

Не рекомендуется встречать год Свиньи в одиночестве и грусти. Идеально – в веселой, шумной компании. Если нет компании, то можно выйти к главной елке города, там всегда много людей. Семейным парам лучше встретить приход Нового года дома. После можно пойти веселиться к друзьям.

 

Чего ждать от 2019 года

 

Павел Глоба рекомендует менять отношение к Свинье тем, кто относится к ней с пренебрежением. Ведь Свинка достаточно миролюбивое, доброе животное. Не рекомендует он двигаться напролом, резко высказываться.

 

2019 год ожидается мягким в эмоциональной сфере. В целом он пройдет позитивно. Мелкие неурядицы лучше воспринимать с юмором. К празднику необходимо готовиться заранее, соблюдая рекомендованные тенденции, исключив плохое настроение, и уравновесив мысли. Веселый праздник несомненно порадует Свинью, и она окажет свою благосклонность в следующем году.