Вт. Ноя 12th, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

Подготовка к Новому году 2019

подготовка к Новому году 2019

 

Земляная, желтая Свинья вступит в свои владения 5 февраля 2019 года, сменив Собаку. Большинство людей интересуются, как задобрить Свинку, чтобы год был удачным. Ведь от улучшения уровня жизни, мало кто откажется. Новый год – особый период, приоткрывающий занавес в «страну мечтаний», а мечты иногда сбываются.

 

Дом

 

Земляная свинья любит уют. Поэтому создать его – важный этап в подготовке к празднику. Яркие украшения: желтые, красные, зеленые и белые придутся кстати. Золотая гамма должна быть доминирующей: золотые игрушки на елку, ленточки для убранства дома.

 

На стол не стоит ставить свинину. Однако говядина, птица, рыба придутся по душе Свинье. Ягоды, фрукты, торты, пирожные – Свинка позволяет объедаться. Любимое ее блюдо – трюфель, не стоит им пренебрегать. По восточным традициям – крупа и зерновой хлеб обязаны лежать на отдельной тарелке.

 

Одежда

 

Золотой цвет является преимущественным в выборе наряда. Однако допускаются белый, серый, зеленый, малиновый. Из украшений: дорогие часы, золотые украшения, браслеты с бриллиантами, желтые бусы. Наряд может быть любым, главное роскошным и богатым, ведь Свинья расточительна.

 

время святочных гаданий

6 — 19 января – время святочных гаданий

С Сочельника по Крещение открывается небо – это особое время часто используют для гаданий. 6…

нет комментариев
«Касперский» рекомендует юзерам быстрее поменять пароли

«Касперский» рекомендует юзерам быстрее поменять пароли

  «Касперский» рекомендует юзерам быстрее поменять пароли собственных учетных записей, из-за публикации взломщиками млн. адресов…

нет комментариев

 

Как встречать

 

Не рекомендуется встречать год Свиньи в одиночестве и грусти. Идеально – в веселой, шумной компании. Если нет компании, то можно выйти к главной елке города, там всегда много людей. Семейным парам лучше встретить приход Нового года дома. После можно пойти веселиться к друзьям.

 

Чего ждать от 2019 года

 

Павел Глоба рекомендует менять отношение к Свинье тем, кто относится к ней с пренебрежением. Ведь Свинка достаточно миролюбивое, доброе животное. Не рекомендует он двигаться напролом, резко высказываться.

 

2019 год ожидается мягким в эмоциональной сфере. В целом он пройдет позитивно. Мелкие неурядицы лучше воспринимать с юмором. К празднику необходимо готовиться заранее, соблюдая рекомендованные тенденции, исключив плохое настроение, и уравновесив мысли. Веселый праздник несомненно порадует Свинью, и она окажет свою благосклонность в следующем году.