Среди бела дня должник расстрелял пару

должник расстрелял пару

Среди бела дня должник расстрелял пару, инцидент произошел в Николаеве. Потерпевшими оказались 60-летние супруги Беляевы, которые дали в долг стрелку-Багирянцу — 60 тыс долл 11 лет назад под проценты.

 

Багирянц и Беловы дружили много лет. Однако деньги разрушили их дружбу. Долг был взят под расписку, гарантией шли 2 дома в Николаеве, которые должник решил не отдавать, и переписал их на сына. Беловы должника прощать не хотели, пошли в суд, и выиграли его.

 

Беловы-одесситы, были расстреляны в Николаеве возле здания суда, куда прибыли взыскать долг с процентами. Свидетелем стал их адвокат, который в момент убийства находился рядом. Убийца попросил адвоката отойти, и в следующую секунду выстрелил практически в упор в Белова, и пытающуюся убежать жену. Женщина скончалась сразу, мужчина – по дороге в клинику

 

Белов неоднократно жаловался полиции, что его убьют, ему угрожают. Согласно мнению Багирянц — долг отдан. Убийца задержан, начато следствие.

 

утонул снегоход

На Киевском море утонул снегоход

На Киевском море утонул снегоход, на борту было 3 человека. Инцидент случился 11 января в

нет комментариев
воспитательница, утопившая детей, признана психически невменяемой

Воспитательница, утопившая детей, признана психически невменяемой

  Воспитательница, утопившая детей, признана психически невменяемой, такое заключение дали врачи после психиатрическо-психологической экспертизы. Е.

нет комментариев