Пт. Ноя 22nd, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

Киевский лифт чуть не убил беременную

Киевский лифт чуть не убил беременную

 

Лифты-убийцы — все чаще происходят трагические инциденты с ними. Недавно лифт убил младенца, а сегодня покушался на очередную жертву. Киевский лифт чуть не убил беременную.

 

Дом не из старого жилфонда, ему всего 9 лет, столько же лет и лифтам. Женщина, зайдя в кабину на 25-ом этаже, нажала кнопку «вниз», и не поехала, а полетела. Лифт двигался в свободном падении, издавая звуки сигнализации. От испуга пассажирка стала жать на все кнопки, и он застыл на 15-ом этаже, т. е. она пролетела 10-ть этажей.

 

Беременная, находясь в шоке, сама открыла двери, и выбралась из кабины. По словам жителей, подобный случай не впервые. Ремонтная служба приезжала не раз, но у них нет нужных деталей, и их негде заказать. По словам работников ЖЭУ, заявка в диспетчерскую не поступала. Юристы в подобных случаях, советуют писать жалобы пачками, поскольку иногда это иногда единственный случай заставить госслужащих обратить внимание на проблему.

 

должник расстрелял пару

Среди бела дня должник расстрелял пару

Среди бела дня должник расстрелял пару, инцидент произошел в Николаеве. Потерпевшими оказались 60-летние супруги Беляевы,…

нет комментариев
извращенцы ради видео насиловали 3-летнюю дочь

Извращенцы ради видео насиловали 3-летнюю дочь

Полтавские извращенцы ради видео насиловали 3-летнюю дочь, порно выкладывали в сети за деньги, — сообщила…

нет комментариев