Какие продукты вышли из обихода потребителей за последние 25 лет в Украине?

продукты вышли из обихода потребителей

С начала независимости, прилавки начали пестреть. Натуральные блеклые продукты быстро заменялись на продукты в ярких упаковках, они радовали глаз. Сливочное масло на полухимический маргарин, соки на порошковые напитки, растворяемые в воде. Какие продукты вышли из обихода потребителей за последние 25 лет в Украине?

 

Rama – маргарин

 

Появился маргарин Rama в 90-х гг. «Мягкий маргарин» легко мазался на хлеб, и полюбился рядовым украинцем. О его натуральности, тогда не задумывались, а рекламу о его пользе, и приятных вкусовых качествах, так и крутили по ТВ. Со временем мода на натуральное вытеснила Rama с полок магазинов.

 

Yupi, Invite – растворимые напитки

 

«Просто добавь воды» — слоган из рекламы 90-тых. Растворимые напитки были очень популярны, несмотря на состав: сахар, краситель, ароматизатор. Yupi, Invite покупали даже детям. Мода на напиток через 4-6 лет прошла. На смену надоедливой рекламе продукта, пришли программы-разоблачения, в которых в подробностях разбирался состав Юпи, Инвайта. А также вред наносимый организму от употребления данного «сока».

 

Также в обиходе 90-х гг были растворимые чаи, которых сегодня почти не отыскать на прилавках. Соевое мясо, и мода на него также давно прошла. Сегодня в почете котлеты, тефтели из мяса, не из сои.

«Cгущенка» теряет производство, поскольку молодежь «не понимает» ее. Основными потребителями сгущенного молока являются люди среднего и преклонного возраста.

 

модные очки 2019

Модные очки 2019

  Пришла весна, солнце светит активнее, наступает пора солнцезащитных очков. Черный цвет очков по прежнему

нет комментариев
10 популярнейших профессий за 2018 год

10 популярнейших профессий за 2018 год

 

нет комментариев