Вт. Ноя 12th, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

Какие продукты вышли из обихода потребителей за последние 25 лет в Украине?

продукты вышли из обихода потребителей

С начала независимости, прилавки начали пестреть. Натуральные блеклые продукты быстро заменялись на продукты в ярких упаковках, они радовали глаз. Сливочное масло на полухимический маргарин, соки на порошковые напитки, растворяемые в воде. Какие продукты вышли из обихода потребителей за последние 25 лет в Украине?

 

Rama – маргарин

 

Появился маргарин Rama в 90-х гг. «Мягкий маргарин» легко мазался на хлеб, и полюбился рядовым украинцем. О его натуральности, тогда не задумывались, а рекламу о его пользе, и приятных вкусовых качествах, так и крутили по ТВ. Со временем мода на натуральное вытеснила Rama с полок магазинов.

 

Yupi, Invite – растворимые напитки

 

«Просто добавь воды» — слоган из рекламы 90-тых. Растворимые напитки были очень популярны, несмотря на состав: сахар, краситель, ароматизатор. Yupi, Invite покупали даже детям. Мода на напиток через 4-6 лет прошла. На смену надоедливой рекламе продукта, пришли программы-разоблачения, в которых в подробностях разбирался состав Юпи, Инвайта. А также вред наносимый организму от употребления данного «сока».

 

Также в обиходе 90-х гг были растворимые чаи, которых сегодня почти не отыскать на прилавках. Соевое мясо, и мода на него также давно прошла. Сегодня в почете котлеты, тефтели из мяса, не из сои.

«Cгущенка» теряет производство, поскольку молодежь «не понимает» ее. Основными потребителями сгущенного молока являются люди среднего и преклонного возраста.

 

счастье в деньгах

Счастье в деньгах?

Исследователи пытались разобраться в связи между счастьем и количеством денег. Они считают, что можно быть…

нет комментариев
розовое полнолуние, розовая луна

Сегодня розовое полнолуние: мечтаем и контролируем эмоции

19 апреля 19-того года наступит необычное розовое полнолуние. Такое название луне дали американские племена, потому…

нет комментариев