Вт. Окт 22nd, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

Бизнес на похоронах

бизнес на похоронах

Похоронить в столице дороже, чем жить, ведь ритуальные услуги в Киеве самые дорогие на Украине. Там работает монопольная похоронная структура со времен мэра Черновецкого, которая по настоящий момент не изменилась.

 

Умирать сегодня очень дорого. Похоронная структура неплохо наживается на близких покойника. Рынок похоронных услуг в Киеве разделен между двумя организациями. Одна частная организация занимается похоронами лиц умерших дома, а другая умершими в больнице.

 

Стоимость похорон завышена в несколько раз, гробовщики ведут себя цинично и предприимчиво.

Об умершем человеке дома, похоронным службам сообщают врачи и полиция, приехавшие на вызов. За каждого покойного, сообщившие получают около 2 тыс. гривен, т.е. за 20 умерших врачи и милиционеры, получают примерно 60 тыс. гривен в день.

 

Сотрудники похоронной организации, прибывшие по наводке, оценивают достаток родственников, и на основании этого, выставляют счет. В цену работы, зачастую включаются — омовение, макияж, одевание и т.д. Но убитые горем родственники об этом могут и не знать, но деньги за эти услуги у них возьмут немалые. Также взимаются средства за вынос-перевозку тела, хранение в морге, бальзамирование, макияж. Примерная стоимость этих услуг 6-7 тыс. грн.

 

Также похоронная структура предоставляет гроб, венки, цветы, конечно и здесь они имеют оборот. Похоронные организации сотрудничают напрямую со священниками. Также сотрудники похоронной организации могут помочь найти место на кладбище и организовать поминки.

 

Такая же схема работает для умерших в больнице. Поэтому похороны в Киеве обходятся по стоимости свадьбы.

 

какой курс валют стоит ожидать до и после выборов

Какой курс валют стоит ожидать до и после выборов?

В преддверии выборов, курс доллара не стабилен. Укрепляющаяся гривна дошла до 26,3 за долл, и…

нет комментариев
признаки менталитета бедняка

Основные признаки менталитета бедняка

  Мир так устроен, что денежные банкноты часто сравнивают со счастьем. Хоть и говорят, что…

нет комментариев