Советы по подбору детской комфортной одежды

советы по подбору детской комфортной одежды

Дети — главное в жизни для родителей. И немаловажным аспектом для ребенка будет комфорт, особенно комфорт в одежде. Ведь они так много двигаются. Поэтому одежда должна быть удобной, полезной и качественной. Хорошим свойством одежды будет, если она растягивается, не ограничивая двигательных возможностей детей. Например, джинсы лучше брать из stretch-джинса.

 

Материал лучше подбирать «дышащий», как вся льняная одежда, которая к тому же еще и природный антисептик. Бактерии и грибки на льняной одежде не уживаются. А раны заживают быстрее благодаря содержанию кремнеза в волокнах льна. Для зимы лучше брать комбинезон по размеру, т.к. если он окажется свободным ребенок легко замерзнет. Для детей старшего возраста лучше брать брюки и куртку, в них удобней двигаться.

 

Для маленького ползающего ребенка лучше подбирать комбинезоны и полукомбинезоны. Брюки и бретельки, при перемещении ползком, будут спадать. Если мальчик уже ходит, то брюки должны иметь широкую резинку, чтоб не спадать, и обязательно закрывать колени от ушибов при падении. Девочкам, начинающим ходить, лучше не надевать платья, чтоб ножки  не запутывались в нем.

 

три вредных компонента в продуктах

Три вредных компонента в продуктах

Основными ингредиентами пищевой промышленности, являются жир, соль, сахар. На человека они действуют, как наркотическая зависимость.

нет комментариев
советы по подбору детской комфортной одежды

Советы по подбору детской комфортной одежды

Дети — главное в жизни для родителей. И немаловажным аспектом для ребенка будет комфорт, особенно

нет комментариев