Вс. Сен 22nd, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

С особой жестокостью расправился «сынок» с мамочкой

c особой жестокостью расправился «сынок» с мамочкой

С особой жестокостью расправился «сынок» с мамочкой. Ноги отрубил и выбросил в мусорку, тело — утопил в водоеме.  По данным полиции, убийство не случайное, а заранее спланированное. Не успели сети отойти от заморенной голодом пенсионерке, как новое предательство сына, поражает особой жестокостью.

 

Под Николаевом, на спецполигоне быт отходов бездомные разбирали мусор, и обнаружили человеческие ноги. Руководство свалки немедленно обратилось в полицию. Сразу был установлен район откуда доставили мусор. По горячим следам, с помощью служебных собак, установили, что убитой была 56-ти летняя женщина. Она работала бухгалтером в одном из ВУЗов Николаева. И на ее пропажу, сын заявил в полицию одним днем ранее.

 

Мужчина в убийстве признался. Однако его версию, о случайности произошедшего, правоохранители отбросили. «Сынок» заранее готовился, и искал в интернете, как избавиться от тела. Подобные запросы в сети, были обнаружены полицией на личном ПК подозреваемого. Также он заранее купил бочку, в которой утопил в водоеме тело. Однако не рассчитал, ноги не влезли, поэтому он расчленил тело, и выбросил их в мусор. В день убийства напрокат был взят автомобиль.

 

Бочку с телом нашли в 20-ти метрах от водоема, на глубине 2-ух метров. Тело в бочке, как и советовал интернет убийце, засыпано песком, чтобы емкость не всплыла. Истинных причин убийства подозреваемый не называет, но уже признался в содеянном. Он достаточно успешный специалист в области IT, отец 2-их детей. Ему грозит до 15-ти лет заключения.

 

список популярных угоняемых автомобилей

Список популярных угоняемых автомобилей

Автомобили Toyota самые популярные среди преступников, в виду своей большой стоимости. По данным статистики, Toyota…

нет комментариев
от голода умерла женщина

От голода умерла 60-ти летняя женщина

  Вопиющий случай в Днепре. В 21 веке от голода умерла 60-ти летняя женщина. В…

нет комментариев