Пт. Окт 18th, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

3 вредных продукта на завтрак

3 вредных продукта на завтрак

Экспертами составлен антирейтинг продуктов на завтрак. Их натощак употреблять нежелательно, в виду незримо-наносимого вреда организму.

 

Сок                                  

 

Сок — кладезь витаминов, именно это мы вынесли со школы. Высокое содержание сахарозы, фруктозы делает его сладким, но менее полезным. Ведь клетчатка при производстве сока убирается, а подсластители без нее, изменяют уровень липидов в крови, понижая инсулиновую чувствительность, и увеличивая риск диабета. Кроме того, магазинный сок содержит и обычный сахар, добавленный при производстве. Поэтому докторами не рекомендует каждодневное употребление соков по утрам.

 

Выпечка

 

Булочки, круассаны часто подаются в отелях с утра, и являются хорошим тоном. Однако вторым в антирейтинге находится именно выпечка. Поскольку она состоит из сахарного песка, муки и легких углеводов. Подобное компонентное сочетание резко увеличивает сахар в крови. Энергия от булочек, насытившая организм, стремительно расходуется, несмотря на повышенную калорийность выпечки, и уже спустя час-полтора организм будет голодный.

 

Сыр

 

Сыр делают из молока, его главные составляющие насыщенные молочные жиры, траснжиры. Они увеличивают риск появления проблем с сосудами, инфарктов, диабета. При Альцгеймера, гипертонии его не рекомендуется кушать чаще 1-го раза в 7 дней. Сыр для здорового человека не является вредным, однако с утра его лучше не кушать, чтобы не спровоцировать появление ряда болезней.

 

Эксперты доказали, что постоянное немалое потребление сахара увеличивает прогресс старения мозга, сосудов, кожи, и провоцирует рост злокачественных клеток. По данным Всемирной организации здравоохранения, рекомендовано не больше 6-ти ч. л. сахара за сутки, учитывая эту совокупную норму во всех продуктах.

 

Избавиться от храпа возможно

Избавиться от храпа возможно

Ночной храп – проблема современности. Сам «храпун» от шумной проблемы не страдает, а вот его…

нет комментариев
советы Супрун в жару

Советы Супрун в жару

Нынешняя жара в Украине бьет все рекорды, прохлада, приходящая иногда, недолговечна. Лишний раз на солнце…

нет комментариев