Пт. Ноя 15th, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

В Украине опять горит склад боеприпасов

горит склад боеприпасов

В Украине опять горит склад боеприпасов. Минобороны, информацию о горящем складе в Ичне (Черниговская область), подтвердило. Это не первый инцидент. В 2017, 2018 гг тушили склады в Балаклее, по вине небрежного отношения к военной службе.

 

За последнее десятилетие — это шестой инцидент, когда горит склад боеприпасов, и четвертый – за последние 5 лет. Население из близлежащих районов от взрывов эвакуировано — всего около 10 тыс чел. Местность оцеплена, перекрыто воздушное пространство, транспортное сообщение.

 

Первое сообщение о взрывах на складах поступило — 09.10.18 в 3-40 ч. Пожар возник на 6-ом Арсенале, площадь которого составляет 682 гектара. Он является наикрупнейшей базой хранения боеприпасов, ракет в ВСУ.

 

Создан оперативный генштаб. По тревоге подняты: МЧС, Нацгвардия, Нацполиция. К месту взрывов отправлены более 200 специалистов, 60 ед. техники. Около 60-ти чел обратились к медикам на жалобы с проблемой дыхания из-за едкого дыма. Генштаб ВСУ информирует, что пострадавших нет.

 

пассажира вытолкали из поезда на ходу

Пассажира вытолкали из поезда на ходу

Поведение начальника поезда Ковель-Москва, вызвало бурю эмоций людей в соцсети. В интернет попало видео, на…

нет комментариев
смерть пассажира в поезде

Смерть пассажира в поезде

Смерть пассажира в поезде застала врасплох проводницу. Состав следовал по направлению Львов-Запорожье, и совершил вынужденную…

нет комментариев