Пт. Окт 18th, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

Женщина утопила собственных детей

женщина утопила собственных детей

Женщина утопила собственных детей, сказав: «Так будет лучше». Утопленные дети посещали кружки и секции, были всегда чистые и опрятные. Е. Бабкина социумом отмечается, как адекватная, не пьющая, 36-ти летняя воспитательница детского сада.

 

Уже 3-ий день соцсети обсуждают ужасную киевскую историю, в которой Анна (6,5 л.) и Даниил (почти 5 л.) были найдены водолазами утопленными, в озере Дарницкого района, в 3 м. от берега, на глубине 1 м. Ориентировку дала сама мать, которую задержали возле Чернигова, куда она пешком пришла по трассе после содеянного. В свидетельствах она путалась. Первоначально говорила, что дети пошли купаться (в конце октября), утонули, затем призналась, что утопила их, а сама не смогла.

 

В сети разгораются эмоции вокруг данного происшествия. Многие называют женщину чудовищем. Однако имеются и сочувствующие защитники, объясняющие, что женщина жила в аду, и все произошедшее на плечах Д. Бабкина, отца утопленных детей. Как оказалось преступница попала в ситуацию любовного треугольника. 1.5 г. назад, ее бывший муж разводился с ней, ожидая рождения ребенка от другой женщины, возможно ее психика дала сбой.

 

Бабкина дала показания, сообщив, что ей ночью пригрезился конец света. Посему она удалилась из соцсетей, отпросилась с работы, оставила дома детей. Затем они сходили в пиццерию, а после она их утопила. Завела детей в озеро за руки, а потом взяв за шеи, окунула под воду. Вину женщина не отрицает, ведет себя крайне спокойно, но неадекватно с момента задержания.

 

Керченский террорист-тихоня

Керченский террорист-тихоня называл маньяков умными

Известно, керченский стрелок забрал жизни 19 человек, из них 5 сотрудников колледжа, еще 37 находятся…

нет комментариев
21 автомобиль столкнулся в Киеве

21 автомобиль столкнулся в Киеве

21 автомобиль столкнулся в Киеве по вине автокрана. Подобная масштабная авария была в столице 2…

нет комментариев