Вс. Сен 22nd, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

100 дней президентства Зеленского: что сделано и не сделано из обещанного

100 дней президентства Зеленского

По мнению Кравчука, настоящих 100 дней президентства у Зеленского не было. Ведь оказывалось сильное сопротивление работе новой команды от прежней власти, все еще занимающей ключевые посты. Однако, все же 100 дней Зе-команды прошли, подытожим.

 

Ожидания украинцев от новой власти:

 

— снижение ком. тарифов,

— снятие неприкосновенности с судей, депутатов, президента,

— урегулирование конфликта на востоке Украины,

— уменьшение зарплаты чиновников,

— увеличение раскрываемости коррупционных преступлений.

 

Большинство украинцев за 100 дней президентства, ждали от Зеленского существенного снижения ком. платежей. Летом немного снизилась оплата за газ. Судить объективно о тарифах рядовой украинец сможет зимой, после прихода отопления.

 

Телефонные переговоры с президентом РФ стартовали, несмотря на недовольство западных партнеров. Зеленский звонил Путину, и сделал шаг навстречу первым. Разговор был на темы: Донбасса, украинских моряков, нормандского формата. Обещанный закон об импичменте пока не принят, находится в разработке.

 

Украинцам по вкусу полная перезагрузка власти, и они возлагают надежды на монопольного лидера «Слугу народа». Отметим, что концепция 100 дней президентства была реализована впервые Рузвельтом в 1933 г., как наглядное пособие введения в действие новых экономических программ.

 

Читать также: Достижения Зе-команды за месяц работы