Главная » Экономика » Продажа валюты онлайн

Продажа валюты онлайн

продажа валюты онлайн

С 7-го февраля следующего года заработает продажа валюты онлайн. Нормативная база валютной либерализации активно подготавливается. Нововведения заработают в рамках нового закона в валютном регулировании.

 

Цетробанк обещает увеличить срок импортно-экспортных расчетов до года, заменить отменяемые валютные индивидуальные лицензии на систему лимитов (электронных), отменить надзор за валютными операциями во внешнеэкономических расчетах (до 150 тыс грн), упразднить санкции по срокам расчетов.

 

Любое физлицо, обладающее доступом в сеть, сможет обменять валюту онлайн. Рядовому украинцу станет доступна услуга обмена прямо со смартфона, благодаря нескольким касаниям в абсолютно любой точке мира.

 

Стоит не забывать про безопасность в сети, чтобы злоумышленники не достали личные данные. Не целесообразно для обмена использовать общественный Wi-Fi, качать пиратские программы, или открывать подозрительные письма. По мнению экспертов, продажа валюты онлайн, поспособствует росту пользования безналичными расчетами.

 

бюджет 2019

Основные тезисы бюджета 2019

Правительством Украины был принят бюджет 2019. Основные тезисы бюджета 2019: курс доллара к концу следующего года должен составлять 29,4, на этот год закладывали – 30,1 грн. Годовая инфляция не должна превысить – 9,9 %. Прожиточный минимум возрастет на 9%. Ожидаемый рост ВВП – 3%.   Субсидии будут монетизированы, их количество уменьшено из-за повышения зарплат. На… Подробнее »Основные тезисы бюджета 2019

нет комментариев
украинскую картошку не экспортируют

Украинскую картошку не экспортируют

Украинскую картошку не экспортируют, почему? Этот год урожайный для картофеля в Украине. В ЕС же наоборот, из-за жары, засухи он не уродил. Эксперты Евросоюза прогнозируют резкое повышение цены на овощ. Однако в Европу он не экспортируется.   Около 90 % картофеля выращивается в частных хозяйствах, которые не могут выполнить требования, необходимые для экспортных товаров:  … Подробнее »Украинскую картошку не экспортируют

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *