Главная » Политика » ЦИК подписал меморандум с МВД

ЦИК подписал меморандум с МВД

ЦИК подписал меморандум с МВД

Несмотря на военное положение, выборы в Украине пройдут 31 марта, за это уже проголосовала ВР. ЦИК подписала меморандум с МВД, для максимальной поддержки правопорядка на этапе выборов, и пресекания правонарушений.

 

По подписанному документу А. Аваковым и Т. Слипачук, ведомства обязаны совместно пресекать нарушения прав украинцев в избирательном процессе. По мнению Авакова, сотрудничество ведомств позволит обеспечить процесс выборов по закону. Слипачук сообщила, о крайней важности предотвращения избирательных правонарушений, и их наказаний.

 

Сотрудничество межведомственное будет углубляться, посредством общих конференций, совещаний, семинаров, мероприятий, следящих за процессом подготовки-проведения выборов. В систему мониторинга будут включены компьютерные сети, государственные аналитически-информационные телекоммуникационные системы.

 

Порошенко окончательно прощается с РФ

Порошенко окончательно прощается с РФ

Петр Порошенко, перед концом своего президентского срока, решил официально зафиксировать евро-вектор Украины. В ближайшее время парламент получит от него для рассмотрения предложение, внести курс на ЕС и НАТО в Конституцию. Этим Порошенко окончательно прощается с РФ. Нынешний президент полагает, что Россия активизировалась против Украины, после заявления Януковича о внеблоковом статусе страны.    Также Порошенко считает,… Подробнее »Порошенко окончательно прощается с РФ

нет комментариев
преемница Меркель выбрана

Преемница Меркель выбрана

В Германии прошли выборы главы ХДС, преемница Меркель выбрана. За нее проголосовали более 500 из почти 1000 партийных членов. Ею признана Аннегрет Крамп-Карренбауэр, являющаяся сторонницей Меркель, ей 56-ть лет.   Ангела оставила пост руководителя ХДС по собственной инициативе, представив свою преемницу-протеже. Крамп-Карренбауэр поддержали почти 52% голосов. 7 декабря прошел 2-ой тур выборов. Поскольку 1-ый тур… Подробнее »Преемница Меркель выбрана

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *