Главная » Политика » Лукашенко не против объединения с Россией

Лукашенко не против объединения с Россией

Лукашенко не против объединения с Россией

 

Лукашенко не против объединения с Россией, однако общей валютой не должны быть денежные знаки РФ. Об этом сообщил лидер Беларуси.

 

Он отметил, данный вопрос обязаны решать люди, и валюта — не от Центробанка РФ. Также должен функционировать эмиссионный центр. В пример, Лукашенко привел ЕС, и принципы его организации.

 

Для унификации таможенно-налоговой политики, следует от обоих государств взять лучшее, а не руководствоваться принципом: «мы большие», а «вы малые». Именно такие условия Беларуси для объединения с РФ.

 

31 декабря произошел старт президентско-избирательной компании

31 декабря произошел старт президентско-избирательной компании

31 декабря произошел старт президентско-избирательной компании, 1-ый официальный кандидат уже есть — Шевченко. До 3-го февраля, желающие бороться за президентское место, смогут лично отнести заявку в ЦИК. Обязательный залог за участие 2.5 млн грн, при проигрыше кандидата не возвращается.   Согласно данным рейтинга, лидирует в гонке — Тимошенко, за ней идет Зеленский, объявивший уже о… Подробнее »31 декабря произошел старт президентско-избирательной компании

нет комментариев
Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину

Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину

  Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину, поскольку России разрушенные территории не нужны – подобное мнение прозвучало из уст политика. Переговоров с руководством РФ не избежать, следует садиться за переговорный стол, и договариваться, — сообщил 1-ый президент Украины.   Вопрос с Крымом нельзя решать одновременно с Донбассом, – сообщил Кравчук. Стол переговоров с Кремлем необходим,… Подробнее »Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *