Главная » Политика » «Оппоблок» слился с партией «За життя»

«Оппоблок» слился с партией «За життя»

«Оппблок» слился с партией «За життя»

Состоялось значимое политсобытие на арене украинской оппозиции — объединение политсил. «Оппоблок» слился с партией «За життя». Теперь от новой политсилы на президентско-парламентских выборах будет представлен единый оппокандидат.

 

«Оппозиционная платформа — За життя» приглашает присоединяться к ним абсолютно все оппосилы. Переговоры о слиянии 2-ух партий длились 2.5 месяца, часть оппоблока не вошла в объединение по своим соображениям.

 

Основная цель объединения — избавить страну от «беды». Именно так фигуранты объединения называют теперешнюю власть. Политрасклад кардинально меняется. Новая политическая сила по рейтинговым прогнозам обходит и Порошенко, и Тимошенко.

 

Тимошенко считает, что добьется мира на Донбассе

Тимошенко считает, что добьется мира на Донбассе

Ю. Тимошенко поведала о своих действиях по Донбассу, если украинцы изберут ее президентом Украины. К стабилизации военного конфликта, ее команда подойдет в измененном формате переговоров. Тимошенко считает, что добьется мира на Донбассе, однако на украинских условиях.   В конфликте весьма заинтересована нынешняя власть, ведь на нем зарабатывают миллиарды — озвучила она. Территории не подконтрольные, и… Подробнее »Тимошенко считает, что добьется мира на Донбассе

нет комментариев
Ангела Меркель не намеревается больше участвовать в выборах

Ангела Меркель не намеревается больше участвовать в выборах

Ангела Меркель не намеревается больше участвовать в выборах, но ранее отведенного ей 4-ого срока она не уходит. Берлинская пресс-конференция принесла неожиданную новость от канцлера Германии, которую она сделала для протокола.   А. Меркель пробудет на посту до 2021 г.   Канцлер отныне не собирается занимать любые посты в федеральном правительстве, и претендовать быть лидером в… Подробнее »Ангела Меркель не намеревается больше участвовать в выборах

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *