Главная » Политика » Петр Порошенко решил изменить Конституцию

Петр Порошенко решил изменить Конституцию

конституция

Петр Порошенко решил изменить Конституцию – об этом стало известно на мероприятии ко Дню Конституции. Президент намеревается в ВР передать изменения в Конституцию, фиксирующие курсовое решение Украины — на ЕС, НАТО.

 

Интегрирование в Европу точно отвечает «нац. интересам Украины». Ориентир на НАТО, ЕС поддерживает подавляющая часть украинцев, согласно динамике общественного мнения — сказал он.

 

Порошенко заметил, что растет количество политиков, которые ставят под вопрос явно выраженный курс страны. Некоторые «политиканы» стремятся возвратить восточное направление. Поэтому, дабы «не петлять», следует зафиксировать  его в Конституции Украины.

 

Напомним, в июне 17 года парламентом был поддержан закон фиксирующий курс страны вступить в НАТО. Порошенко также призвал поспешить с ликвидацией депутатской неприкосновенности.

 

Трамп хочет поладить с Россией

Трамп хочет «поладить с Россией»

Дональд Трамп, невзирая на оказываемое внутриполитическое давление, высказался за сотрудничество с Россией. Выступая в Миннесоте перед сторонниками, он подтвердил курс на восстановление взаимоотношений с коллегами в Москве, придерживаясь предвыборных обещаний.     Прежде желали закончить распри с Россией посол и госсекретарь США. Однако через полтора года после избрания президентом, Трамп так и не смог наладить… Подробнее »Трамп хочет «поладить с Россией»

нет комментариев
Беларусь и ЕС

Беларусь и ЕС

Беларусь к соседям в ЕС не просилась, хотя стремилась бы к сотрудничеству, и такой форме взаимоотношений, чтобы могли позавидовать члены Евросоюза. Беларусь и ЕС могут строить отношения именно на торгово-экономическом платформе. А. Лукашенко ценит действия Йоханнеса Хана, стремящегося нормализовать отношения Беларуси и ЕС.   Лидер Беларуси подчеркнул — Евросоюз является ближайшим соседом Беларуси. Соседям следует… Подробнее »Беларусь и ЕС

нет комментариев
Надежда Савченко остается «за решеткой»

Надежда Савченко остается «за решеткой»

Обвиняемая Надежда Савченко остается «за решеткой». Так постановил райсуд Киева. На поруки ее желало взять 26 человек. Однако суд вынес отказ. Адвокатам не удалось на это повлиять.   Также суд постановил, в обязательном порядке перепроверить сообщение Савченко, что образец крови брали насильственно. Надежде инкриминируют подготовку госпереворота, теракт против властных чиновников. Она отрицает это.   Существует… Подробнее »Надежда Савченко остается «за решеткой»

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *