Главная » Политика » План по деокупации украинских территорий

План по деокупации украинских территорий

План по деокупации

В. Наливайченко сделал громогласное заявление — когда он придет к власти, то моментально вернет Крым, Донбасс. План по деокупации разрабатывали совместно с конгрессом США. Все детали согласованы лично ним с партнерами из США. Валентин гарантирует выполнение плана по деокупации уже в первые месяцы своего президентства. На сам план он имеет международное соглашение.

 

Наливайченко обещает вернуть материальные средства, украденные Януковичем, Лазаренко, Порошенко и их приспешниками. Их он называет, не иначе как «Три кита», основательно разворовавших казну. Их оффшоры он обещает вернуть в украинскую экономику. Западные партнеры в полной мере, с его слов, поддерживают такие действия.

 

Также он сообщил, что стоит полностью упразднять российское образование на Украине, а также восстанавливать историческую справедливость. Наливайченко и план деокупации территорий – наглядно демонстрирует уже развернувшуюся мега борьбу за президентское кресло, которая состоится в марте следующего года.

 

коррупция

Коррупция, методы борьбы со взятками

Коррупция — это пропасть между чиновником и обычным человеком. Получив власть, войдя в определенные политические круги, чиновник примеряет на себя мантию всевластного и всемогущего лидера, забыв, про человечность, и про то, что без мантии чиновника сам является человеком. Порой именно взятка способна заставить чиновника проявлять свою «человечность».   С коррупцией борются по всему миру. Например,… Подробнее »Коррупция, методы борьбы со взятками

нет комментариев
встреча Путина и Трампа

Встреча В. Путина и Д. Трампа

16 июля состоялась встреча В. Путина и Д. Трампа в Хельсинки. Лидер РФ опоздал на полчаса. Встреча была назначена на 13-00, но чартер только в это время приземлился. Трамп был извещен, и уже находился в Хельсинки. Однако он тоже опоздал на 20 минут, и лидеру РФ пришлось его ожидать. 1,5 часа президенты провели в режиме… Подробнее »Встреча В. Путина и Д. Трампа

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *