Главная » Политика » Порошенко окончательно прощается с РФ

Порошенко окончательно прощается с РФ

Порошенко окончательно прощается с РФ

Петр Порошенко, перед концом своего президентского срока, решил официально зафиксировать евро-вектор Украины. В ближайшее время парламент получит от него для рассмотрения предложение, внести курс на ЕС и НАТО в Конституцию. Этим Порошенко окончательно прощается с РФ. Нынешний президент полагает, что Россия активизировалась против Украины, после заявления Януковича о внеблоковом статусе страны. 

 

Также Порошенко считает, что была бы Украина в НАТО в 14 г., с Крымом не было бы теперешних проблем. А все предыдущие власти были в плену российской пропаганды, под давлением 5-ой колонны и ФСБ, поэтому не стремились ввести страну в европейский военный блок.

 

Украинские власти сегодня ведут страну в НАТО. Несмотря на крупный ежегодный взнос от стран-партнеров, который ляжет на экономику страны сегодня грузом, с учетом внешних долгов. Да и 2% с бюджета на НАТО от Украины будут иметь совсем иную цифру, нежели от США и Германии. Возможно поэтому стремление в НАТО остается лишь желанием укрвластей.

 

Бойко пойдет на выборы от «Оппоблока - За життя»

Бойко пойдет на выборы от «Оппоблока — За життя»

Объединенная политсила «Оппоблок – За життя» представила общественности единого оппо-кандидата, который выйдет на выборы президента. Союз Рабиновича с Бойко определился с лидером. Именно Бойко пойдет на выборы от «Оппоблока — За життя». Персона выбрана без разногласий, ведь Рабинович отказался от выборов, из-за нежелания «быть арбитром» в церковном конфликте.   Оппоблок выступает в роли защитников ЮВ… Подробнее »Бойко пойдет на выборы от «Оппоблока — За життя»

нет комментариев
Бойко покинул Оппоблок

Бойко покинул Оппоблок: объединение оппозиции, раскол Оппоблока, партийные группы

  Не успели в политсреде обсудить объединение партий Бойко и Рабиновича, как вдруг, Бойко покинул Оппоблок. Политпартия «Оппозиционная платформа – За життя», стартовавшая 9 ноября продолжит свое развитие. Идет образование парламентско-депутатской группы.   Идея объединить всю оппозицию, не покидает Бойко. Он считает, это правильным шагом, ведь вся оппозиция обязана объединиться, чтобы противостоять лидерам предвыборной гонки.… Подробнее »Бойко покинул Оппоблок: объединение оппозиции, раскол Оппоблока, партийные группы

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *