Главная » Политика » Пресс-секретарем Зеленского стала Юлия Мендель

Пресс-секретарем Зеленского стала Юлия Мендель

пресс-секретарем Зеленского стала Юлия Мендель

Недавно президентом была объявлена вакансия пресс-секретаря. На данную должность избрана журналистка-фрилансер Ю. Мендель (32 г.), ранее работавшая на «Интер», « ICTV», «Еспресо», «The New York Times», «Politico».

 

В конкурсе принимали участие более 4-ех тыс. желающих. В финале оказались 3 человека, из которых Зеленский, учитывая мнение членов АП, выбрал победителя. Претенденты прошли вымышленную пресс-конференцию, со сложными вопросами на украинском, английском языках. Основными оценочными факторами являлись: реакция, стрессоустойчивость, мировоззрение, знание политконтекста, как украинского, так и мирового, и чувство юмора.

 

Хорошо это или плохо, избирать подобным методом работников АП покажет время. После назначения новый пресс-секретарь произвела чистку соцсетей от прежних постов и снимков. Большая часть оставшихся публикаций доступна лишь друзьям. Зеленский искал спикера, однако нашел пресс-секретаря, в виду отсутствия должности спикера в АП.

 

дебаты прошли

Дебаты прошли: жаркая дискуссия, коленная поза

Дебаты прошли, после длительной подготовки. У каждого они оставили свои впечатления. Изначально планировались 2 сцены для 2 кандидатов. Однако Порошенко, в последний момент, решил их проводить на 1-ой сцене вместе с Зеленским, и перешел на сцену оппонента.   Дискуссия была жаркой, много заданных вопросов, что-то осталось без ответа. Большинство украинцев довольны шоу. Стадионные речи кандидатов… Подробнее »Дебаты прошли: жаркая дискуссия, коленная поза

нет комментариев
Коломойский рекомендует Зеленскому оставить Авакова

Коломойский рекомендует Зеленскому оставить Авакова

Коломойский рекомендует Зеленскому оставить Авакова на занимаемой должности. Ведь им произведенная реформа МВД, худо-бедно работает.   После инаугурации нового президента, И. Коломойский намеревается вернуться жить в Украину из Израиля. По словам олигарха, приход Зеленского ситуацию в Украине не ухудшит, поскольку «хуже не будет» уже. Также он уверен, что на комика никто не имеет компромата, ибо… Подробнее »Коломойский рекомендует Зеленскому оставить Авакова

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *