Главная » Политика » Президент Венесуэлы подвергся нападению

Президент Венесуэлы подвергся нападению

президент Венесуэлы подвергся нападению

Президент Венесуэлы подвергся нападению с воздуха летательными аппаратами со взрывчаткой, в момент своей речи на военном мероприятии — 81 годовщина нац.армии. 7 военных ранены, есть задержанные.

 

Читать также: Началось строительство мусороперерабатывающего завода

Телохранители защитили мистера Мадуро пуленепробиваемыми щитами. Президент обвинил «без сомнения» лидера Колумбии, элементы США в его стране. Соседняя страна категорично не признает свою причастность, обвиняя, в свою очередь, оппозицию Венесуэлы в атаке беспилотных летательных аппаратов. Якобы г-н Мадуро пришел к полномочиям повторно, с присутствием фальсификации на выборах, чем разозлил оппозицию.

 

Малоизвестное объединение «Солдаты в футболках» приняло вину за воздушную беспилотную атаку. Однако оно не доказало свою сопричастность фактами, и не отвечает даже на запросы СМИ. Лидер Венесуэлы часто обвиняет Колумбию, США в попытке саботажа его правительства.

 

итоги встречи Зеленского, Путина в Париже

Основные итоги встречи Зеленского, Путина в Париже

9 декабря произошла 1-ая встреча Зеленского, Путина в Париже при содействии Макрона, Меркель. По итогам 8-ми часового саммита подписана декларация.   Достигнутые договоренности:   «Все на всех» — идентифицированный обмен до 31 декабря. Прекращение огня. 3 новые участка задействуют в разведении сил. Повторная встреча в течение 4-ех ближайших месяцев. Газовый вопрос открыт, достигнуто согласие «договариваться».… Подробнее »Основные итоги встречи Зеленского, Путина в Париже

нет комментариев
пресс-марафон Зеленского

Рекордный пресс-марафон В. Зеленского, 10.10.2019

Президент Украины 10 октября провел пресс-марафон, на который зарегистрировалось более 300 журналистов, желающих задать вопрос. Пресс-марафон проходил в зале «рынка» еды KyivFoodMarket, вход через турникеты, свободный, даже обычным прохожим.   Формат разговора — за столом, где 10-12 журналистов по очереди задавали вопросы. По регламенту присутствовала небольшая передышка для президента на замену журналистов. Встреча с журналистами… Подробнее »Рекордный пресс-марафон В. Зеленского, 10.10.2019

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *