Главная » Политика » Президентская гонка на старте

Президентская гонка на старте

президентская гонка на старте

 

Сегодняшний день является крайним для регистрации претендентов в президенты, президентская гонка на старте. ЦИК принял заявление у 28-ми кандидатов, 22-ум было отказано по различным факторам.

 

Теперешний президент также зарегистрировался в ЦИК, надеясь на второй срок. А Богословская отнесла платеж 2.5 млн грн наличкой в пакете, удивив команду ЦИК, ведь все остальные кандидаты приносили оплаченные чеки.

 

Согласно рейтингам, первенство держит Зеленский, имея 19% поддержки, Тимошенко немного отстала — 18%, Порошенко третий с 15%. Далее с 10% отстает от тройки Бойко, и последний в рейтинговой пятерке — Гриценко с 8%. Голосовать собираются около 70% опрошенных, из них 40% придут на участки однозначно.

 

Лукашенко не против объединения с Россией

Лукашенко не против объединения с Россией

  Лукашенко не против объединения с Россией, однако общей валютой не должны быть денежные знаки РФ. Об этом сообщил лидер Беларуси.   Он отметил, данный вопрос обязаны решать люди, и валюта — не от Центробанка РФ. Также должен функционировать эмиссионный центр. В пример, Лукашенко привел ЕС, и принципы его организации.   Для унификации таможенно-налоговой политики,… Подробнее »Лукашенко не против объединения с Россией

нет комментариев
Тимошенко идет на выборы

Тимошенко идет на выборы

Съезд «Батькивщины» в 3-ий раз выдвинул единственную кандидатуру на президентские выборы. Тимошенко идет на выборы, так решили делегаты съезда. Их прибыло около 10 тыс. человек, и они съехались со всей Украины.   На торжественной части съезда выступил Филарет. Он призвал поспособствовать единению украинцев, ведь врагам выгодно разъединение. Он хочет, чтобы партию «благословил Бог». Через час… Подробнее »Тимошенко идет на выборы

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *