Главная » Политика » Тимошенко идет на выборы

Тимошенко идет на выборы

Тимошенко идет на выборы

Съезд «Батькивщины» в 3-ий раз выдвинул единственную кандидатуру на президентские выборы. Тимошенко идет на выборы, так решили делегаты съезда. Их прибыло около 10 тыс. человек, и они съехались со всей Украины.

 

На торжественной части съезда выступил Филарет. Он призвал поспособствовать единению украинцев, ведь врагам выгодно разъединение. Он хочет, чтобы партию «благословил Бог». Через час после речи, он принял из рук Порошенко награду-звезду — «герой Украины».

 

Получение Томоса, Тимошенко называла главным историческим событием, и она обязательно будет стремиться к превращению ПЦУ в патриархат. На съезде присутствовали Пономарев, Приходько, Кравчук, Семиноженко, Кинах, и другие. Также леди Ю заручилась поддержкой Саакашвили по видео связи, он поблагодарил ее за помощь.

 

Основные обещания кандидата Тимошенко:

  • уйдет через 100 дней, в случае безрезультатности;
  • повышение пенсий, зарплат до 1 тыс долл за 5 лет;
  • длительные беззалоговые микрокредиты до 3% годовых со страхованием рисков;
  • введение страховой медицины;
  • воссоздание целостности Украины, переговоры «Будапешт плюс»;
  • уменьшение депутатов ВР до 350, и изменение Конституции.

 

Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину

Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину

  Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину, поскольку России разрушенные территории не нужны – подобное мнение прозвучало из уст политика. Переговоров с руководством РФ не избежать, следует садиться за переговорный стол, и договариваться, — сообщил 1-ый президент Украины.   Вопрос с Крымом нельзя решать одновременно с Донбассом, – сообщил Кравчук. Стол переговоров с Кремлем необходим,… Подробнее »Л. Кравчук: Донбасс вернется в Украину

нет комментариев
Лукашенко не против объединения с Россией

Лукашенко не против объединения с Россией

  Лукашенко не против объединения с Россией, однако общей валютой не должны быть денежные знаки РФ. Об этом сообщил лидер Беларуси.   Он отметил, данный вопрос обязаны решать люди, и валюта — не от Центробанка РФ. Также должен функционировать эмиссионный центр. В пример, Лукашенко привел ЕС, и принципы его организации.   Для унификации таможенно-налоговой политики,… Подробнее »Лукашенко не против объединения с Россией

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *