Главная » Политика » Трамп не даст Украине денег

Трамп не даст Украине денег

Трамп не даст Украине денег,

Д. Трамп не даст Украине денег, и станет противодействовать выделению помощи Украине, пока ЕС и иные страны не присоединятся к аналогичным обязательствам и вкладам, — об этом он сообщил на 74-той сессии Генассамблеи ООН.

 

Washington Post известил, — Трамп велел и. о. главе Белого Дома на время заблокировать материальную помощь Украине, это близко 400-от млн долл. Деньги блокированы до выяснения четкой необходимости подобных трат.

 

Трамп удивлен, что Украине помогают лишь штаты. Нет помощи от Германии, Франции, и ряда других стран. По мнению Дональда, об Украине обязаны заботиться страны Евросоюза, ведь она располагается на их «заднем дворе».

 

В настоящий момент программа финансирования пересматривается. Пентагон заверяет о необходимости военной помощи Украине. Также Трамп поручил удостовериться, что американская помощь используется в интересах США. Украину, как и иные государства, которым Америка помогает, он хочет видеть менее коррумпированной.

 

100 дней президентства Зеленского

100 дней президентства Зеленского: что сделано и не сделано из обещанного

По мнению Кравчука, настоящих 100 дней президентства у Зеленского не было. Ведь оказывалось сильное сопротивление работе новой команды от прежней власти, все еще занимающей ключевые посты. Однако, все же 100 дней Зе-команды прошли, подытожим.   Ожидания украинцев от новой власти:   — снижение ком. тарифов, — снятие неприкосновенности с судей, депутатов, президента, — урегулирование конфликта… Подробнее »100 дней президентства Зеленского: что сделано и не сделано из обещанного

нет комментариев
Новый состав Кабина утвержден, что известно о новых министрах

Новый состав Кабина утвержден, что известно о новых министрах

100 дней президентства Зеленского, резко сменились изменениями, вплоть до снятия депутатской неприкосновенности. 29 августа ВР 9-того созыва утвердила новый состав Кабмина.  На прежней должности остался лишь А. Аваков (МВД), все остальные — «новые лица».   Премьер – А. Гончарук   35 лет, окончил МАУП (право), снимает в столице квартиру, владеет квартирой в Чернигове и машиной… Подробнее »Новый состав Кабина утвержден, что известно о новых министрах

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *