В молочной отрасли в кризис выживут не все предприятия

молочная продукция в кризис

 

Согласно данным производителей молока, после кризиса выживут те предприятия, которые имеют задел денежных средств и смогут перетерпеть кризис. Такой прогноз, ввиду того, что кризис подтолкнет предприятия работать в новых условиях, заставит приспосабливаться к ним, и прожить с минимальной прибылью несколько кварталов.

 

Для потребителей молочной продукции, придется сменить свои вкусовые предпочтения в угоду возможностям кошелька. Например, потребитель сейчас может приобрести вместо дорогого сыра — дешевый сырный продукт. Соответственно, эти продукты разного качества.

 

Покупатель ищет различные акции, скидки, промокоды, чтобы иметь возможность сэкономить нужную в кризис копейку.Поэтому в экономическом спаде, на молочном рынке останутся несколько выживших предприятий, продукции станет меньше, ассортимент станет минимальным, и в итоге она будет дороже.

 

Увеличится количество продукции, содержащей сухое молоко, а также различные пищевые добавки и заменители, например, молокосодержащий и сырный продукт, молочный напиток и другие. Вследствие снижения покупательской способности, произойдет естественное сокращение поголовья крупного рогатого скота, производящее натуральное молоко.

 

По данным статистики, численность крупного рогатого скота и без кризиса сокращается ежегодно на 5-10 %, а количество молока компенсируется увеличением суточных удоев. Поэтому продукт, в основе которого находится натуральное молоко, в условия кризиса, молочным предприятиям производить не очень выгодно, т. к. цена на него будет выше аналогов с сухим молоком и заменителями, но с прилавков он не исчезнет. Ведь спрос на него даже в кризис присутствует.

 

признаки менталитета бедняка

Основные признаки менталитета бедняка

  Мир так устроен, что денежные банкноты часто сравнивают со счастьем. Хоть и говорят, что здоровье не купить, но часто именно из-за не хватки денег на лечение погибает человек. Сегодня любой анализ платный, что уж говорить о сложном лечении. Поэтому, как ни крути, все в этой жизни упирается в деньги.   Конечно, лучше быть богатым,… Подробнее »Основные признаки менталитета бедняка

нет комментариев
бизнес на похоронах

Бизнес на похоронах

Похоронить в столице дороже, чем жить, ведь ритуальные услуги в Киеве самые дорогие на Украине. Там работает монопольная похоронная структура со времен мэра Черновецкого, которая по настоящий момент не изменилась.   Умирать сегодня очень дорого. Похоронная структура неплохо наживается на близких покойника. Рынок похоронных услуг в Киеве разделен между двумя организациями. Одна частная организация занимается… Подробнее »Бизнес на похоронах

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *