Дебаты прошли: жаркая дискуссия, коленная поза

дебаты прошли

Дебаты прошли, после длительной подготовки. У каждого они оставили свои впечатления. Изначально планировались 2 сцены для 2 кандидатов. Однако Порошенко, в последний момент, решил их проводить на 1-ой сцене вместе с Зеленским, и перешел на сцену оппонента.

 

Дискуссия была жаркой, много заданных вопросов, что-то осталось без ответа. Большинство украинцев довольны шоу. Стадионные речи кандидатов сопровождались возгласами, свистом и «кричалками». Многие ждали продолжения на ТВ, однако Зеленский не пришел.

 

Ключевым моментом дебатов стала коленная поза. На колени встал Зеленский перед погибшими воинами АТО, их матерями. Порошенко присоединился. Однако задом к стадиону, но перед флагом Украины.

 

Согласно соцопросу, лидирует Зеленский, и дебаты в целом не повлияли на результат. Свой выбор украинцы сделают 21 апреля.

 

зеленский лидирует

Второго тура президентских выборов избежать не получится

В президентских выборах приняли участие 18,8 млн человек из 29,6, согласно реестру избирателей. По данным ЦИК, 2-ого тура избежать не получится. Т. к. ни один из 39 кандидатов не набирает больше 50-ти % голосов.     Порошенко лидирует на зарубежном округе, более 90% — голосовали за него, а также на Западной Украине. В иных 19-ти… Подробнее »Второго тура президентских выборов избежать не получится

нет комментариев
дебаты

Подготовка к дебатам

Финальная подготовка к встречи кандидатов в президенты в разгаре. Последние формальности оговариваются, пред очной встречей, которая состоится вечером 19-го апреля на киевском стадионе.   10 тыс. полицейских будут следить за порядком 60-ти тыс. толпы, в настоящий момент забронировано 12 тыс. мест. Порядок выступления будет избран путем жеребьевки. Спортарена «Олимпийского» будет арендована с 9 до 00,… Подробнее »Подготовка к дебатам

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *