Главная » Политика » Трамп хочет «поладить с Россией»

Трамп хочет «поладить с Россией»

Трамп хочет поладить с Россией

Дональд Трамп, невзирая на оказываемое внутриполитическое давление, высказался за сотрудничество с Россией. Выступая в Миннесоте перед сторонниками, он подтвердил курс на восстановление взаимоотношений с коллегами в Москве, придерживаясь предвыборных обещаний.

 

«…Мы хотим поладить с Россией»,- сообщил президент штатов.

 

Прежде желали закончить распри с Россией посол и госсекретарь США. Однако через полтора года после избрания президентом, Трамп так и не смог наладить полноценный диалог с Москвой, и анонсировать двустороннюю встречу с Путиным, в связи с внутренними политическими распри, и колоссальным давлением на него советников, дипломатов.

 

Также он отметил, что Россия скорее всего, хотела бы строить взаимоотношения с его соперницей на выборах «с криводушной» Хиллари Клинтон.

 

Наладив политические отношения с Кореей, Трамп видимо всерьёз занялся отношениями с Россией. Он надеется, что встреча с главой РФ, разрешит геополитические проблемы в Европе, на Ближнем Востоке. Также он выступает за возобновление Формат G8.

 

По сообщениям некоторых СМИ, встреча двух лидеров может пройти в июле, а Великобритания опасается, что она состоится до саммита НАТО.

 

Владимир Путин исключил вероятность возврата Крыма

Владимир Путин исключил вероятность возврата Крыма

Владимир Путин категорично исключил вероятность возврата Крыма Украине при любых условиях. Данное заявление он сделал, давая интервью одному из австрийских каналов.     Он также отметил, что армия РФ в 2014 году располагалась в Крыму на легитимных основаниях – согласно договору там дислоцировалась российская база. Поэтому, после Киевских событий, охранный контингент Крымской базы вооруженных сил… Подробнее »Владимир Путин исключил вероятность возврата Крыма

нет комментариев
Трамп неожиданно признал Крым российским

Трамп неожиданно признал Крым российским

Согласно американскому инфопорталу BazzFeed, Трамп неожиданно признал Крым принадлежащим России. «Там все говорят по-русски» — заявил 8-го июня лидер США, во время ужина с членами G7.   Кроме этого, Д. Трамп раскритиковал власти Украины, заявив, что эта страна является одной из коррумпированейших стран в мире. Неизвестно, было ли рассуждение Дональда шуточным — отмечают BazzFeed, как и… Подробнее »Трамп неожиданно признал Крым российским

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *