Северный поток-2 уничтожит украинский транзит газа

северный поток-2 уничтожит украинский транзит газа

 

Северный поток-2 уничтожит украинский транзит газа, — заявил Климкин, Министру иностранных дел Германии, в телефонном режиме. Ведь проект построится, и РФ перестанет доставлять газ в ЕС, через Украину.

 

Причем окончание поставок начнется с газовой войны либо террористических атак, уточнил он. СП-2 является специальным политпроектом, напомнил Климкин.

 

По телефону была оговорена важность сохранения газотранспортной системы и потока через Украину. И необходимость урегулирования спора в арбитражном суде Стокгольма.

 

Швеция, Германия, Финляндия дали разрешение на возведение СП-2. Он должен соединить Россию с ЕС по дну Балтийского моря, где в июле положили первую трубу из 1.2 тыс. км. Цена проекта около 10 млрд долл.

 

Украина надеется, что СП-2 заморозят, подобно Южному в 2014 году. ГТС страны остро нуждается в модернизации для приведения ее к ЕС стандартам. Уже разработан 10-ти летний план, предусматривающий реконструкцию компрессорных станций. До 2020 г. планируют вложить 7 млрд грн.

 

дебаты прошли

Дебаты прошли: жаркая дискуссия, коленная поза

Дебаты прошли, после длительной подготовки. У каждого они оставили свои впечатления. Изначально планировались 2 сцены

нет комментариев
дебаты

Подготовка к дебатам

Финальная подготовка к встречи кандидатов в президенты в разгаре. Последние формальности оговариваются, пред очной встречей,

нет комментариев