Счастье в деньгах?

счастье в деньгах

Исследователи пытались разобраться в связи между счастьем и количеством денег. Они считают, что можно быть счастливым и при небольшом доходе.

 

Отношения

 

Были отслежены группы 2-ух категорий: бедных и богатых. По мнению иностранных исследователей, счастлив, не тот кто богат, а тот у кого хорошие отношения, и кто влюблен. И дело не в количестве друзей, а в качестве межличностных отношений. Только в честных, глубоких отношениях можно чувствовать себя уверенно и спокойно.

 

Трата денег

 

Существует 2 категории людей. Первые тратят время, чтобы сэкономить деньги. Вторые тратят деньги, дабы выиграть время. Большинство людей относятся ко 1-ой категории. Однако, счастливыми являются именно люди, экономящие время. Тратя деньги, ради времени, человек снижает стресс, поскольку время ограниченно.

 

Спорт

 

Спортсмены счастливее богатых людей, с внушительным счетом в банке. Абонемент в спортзал тоже стоит денежных средств, однако не много. Физнагрузки делают человека более счастливым. Спорт позволят чувствовать больше счастья, чем деньги, из-за выработки особых гормонов – эндорфинов, во время тренировок. Если совсем нет денег на зал, то можно бегать по утрам, или просто пройтись на свежем воздухе.

 

Также к факторам, увеличивающим счастье были отнесены: хорошее здоровье, молодой возраст, высшее образование, удовлетворенность работой. Чтобы поднять себе настроение достаточно: улыбаться, ведь мимические мышцы и мысли связаны; прослушать любимую музыку; совершить уборку места расположения; не сидеть-двигаться; начать что-то новое или запланировать, составив список действий.

 

три вредных компонента в продуктах

Три вредных компонента в продуктах

Основными ингредиентами пищевой промышленности, являются жир, соль, сахар. На человека они действуют, как наркотическая зависимость.

нет комментариев
советы по подбору детской комфортной одежды

Советы по подбору детской комфортной одежды

Дети — главное в жизни для родителей. И немаловажным аспектом для ребенка будет комфорт, особенно

нет комментариев