Вт. Окт 22nd, 2019

ИЗВЕСТNO

Знаешь — подкован, Будь в курсе!

Бездельники – наиболее ценные сотрудники

бездельники – наиболее ценные сотрудники

Как это не парадоксально звучит, бездельники – наиболее ценные сотрудники. Причина: высокая продуктивность на работе достигается благодаря периодическому «ничегонеделанью».

 

Имитация трудового процесса

 

Работодатель бездельника на рабочем месте не потерпит. С его точки зрения платить за праздно- сидящего сотрудника не стоит. Поэтому, трудящиеся часто имитируют работу на рабочем месте, дабы не нарваться на увольнение. Перерыв в работе не порок – трудиться на протяжении 8-ми часов, без потери продуктивности не возможно. Переключиться на что-то другое – психологическая необходимость. Жаль, что этого нельзя сделать на диванчике, а приходится имитировать работу.

 

Трудоголики поощряются — культура нации

 

Предрассудки трудоголии, — так считают исследователи из Великобритании. Ценному сотруднику просто необходимо периодически бездельничать. Культура нации исторически осуждает леность, посему себя надо заставлять переключаться с работы на безделье. Это нужно для предотвращения профессионального выгорания.

 

По мнению исследователей, даже во время перерыва мозг продолжает перерабатывать рабочую информацию. Часто во время праздновства, в голову приходят гениальные решения, т. е. мозг использует максимально незанятую мощность для разрешения трудовых задач. Подобные рабочие паузы, особенно необходимы в творческих профессиях, для повышения продуктивности в креативе.

 

Исследователи заявляют, что потери времени на работе наверстываются, в следствие увеличения продуктивности работы. Данное утверждение остается лишь проверять на практике.

 

5 признаков несчастного человека

5 признаков несчастного человека

Счастье – это химический процесс организма, вызывающий позитивное состояние и отношение к жизни. Именно определенные…

нет комментариев
Признаки слабого духом человека

Признаки слабого духом человека

Все люди разные, по характеру, внешности, привычкам. Существуют психологически стойкие люди, и крайне слабые духом….

нет комментариев