Бизнес из солнечных батарей

бизнес из солнечных батарей

Киевлянин построил себе бизнес из солнечных батарей, и получает ежегодно около 500 долл. Мужчина является специалистом-энергетиком, и созданием солнечной станции занимался собственноручно. Он закупил 16 батарей по 250 Вт каждая, и больше не платит за электроэнергию, а наоборот продает ее излишек.

 

Зимой полученной энергии хватает только для обслуживания дома, а вот в летнее время, продавая лишнее, а 1 Квт примерно по 6 грн, киевлянин зарабатывает около 100 долл в месяц. Для этого он предварительно заключил договор с энергокомпанией на «зеленый» тариф. Сама солнечная станция обошлась ему в 5000 долл, которые он предполагает за несколько лет окупить.

 

Мужчина считает получение альтернативной энергии, крайне выгодным капиталовложением, и собирается мастерить ветряную станцию, дабы зимой иметь больший доход. Бизнес из солнечных батарей, избавит потребителя от оплаты по квитанции, а наоборот принесет доход, поэтому сегодня является новомодным направлением, ведь спрос на энергоносители, в эру развития техники, постоянно растет.

 

стоимость газа возрастет

Стоимость газа возрастет на 23.5%, а не на 60%

Стоимость газа для рядового украинца возрастет на 23.5% с 1 ноября – сообщил Гройсман. Решение

нет комментариев
МВФ решил выделить Украине 3.9 млрд долл

МВФ решил выделить Украине 3.9 млрд долл

МВФ решил выделить Украине 3.9 млрд долл, в рамках новой программы. Данное решение фонд принял

нет комментариев